Иные миры

Если вас интересует все, что лежит за гранью нашего понимания - то вам сюда!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Боевая магия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хантер
Admin
avatar

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2010-07-28
Возраст : 25
Откуда : Кубань

СообщениеТема: Боевая магия   Сб Авг 21, 2010 10:23 pm

Техники боевой магии
«Сердце в кулаке»
Назначение: Техника предназначена для прямого воздействия на сердце. Противник начинает испытывать боль в левой половине груди, начинается затруднённое и болезненное дыхание, поднимается давление, наблюдается проявление красных пятен на лице. Крайний случай – инфаркт.
Мантра: Звуковой мантры нет. Н короткий вдох – долгий выдох носом.
Сама техника: Мастер слегка приподнимает правую руку и делает резкий рывок рукой вперёд. В этот момент идёт следующая визуализация: рука пробивает грудную клетку, ломая рёбра, и хватает сердце. В этот момент начинает читаться мантра. Под чтение мантры мастер начинает медленно сжимать сердце. Мастер видит и чувствует, как сердце пытается судорожно сокращаться, и продолжает его сжимать. Вот ткань лопается и из дыры ударяет струя крови, а сердце всё продолжает сжиматься в руке. Комок плоти в руке теряет свой красный цвет и постепенно приобретает неприятный жёлтый оттенок… На этом можно прекратить.
Советы:
- Всё время, пока производится воздействие, мастер видит не только сжимаемое сердце, но и лицо противника
- Когда увидите начальный эффект советую прекратить действие, т.к. эта техника также обладает некоторой инерционностью, как и предыдущая.

Файербол
Заклинание для изготовлении файерболов для метания в живую мишень:

Ка-ба-геш-кум-рам

1. Ка - вкладываете холод.
2. Ба- нагреваете шар
3. Геш(или Хэш) - Покрываете чернотой (защитка, которая лопается при контакте с мишенью)
4. Кум (Хум) - Сжимаете шар до минимальных размеров
5. Рам - Посылаете его "по адресу".

Можно проговаривать про себя.

«Удушение»
Назначение: Техника предназначена для воздействия типа удушения. У жертвы проявляется затруднённое дыхание, повышение давления, головная боль. При слабой сопротивляемости внушению или повышенной сенситивности возможны обмороки, потери сознания. Крайний случай – инсульт.
Мантра: Звуковой мантры нет. На короткий вдох – долгий выдох носом.
Сама техника: Руки начинают сближаться, при этом формируется ощущение, будто бы вы кладёте их на шею противника и начинаете медленно сжимать. В этот момент начинается чтение мантры. Вы чувствуете, как напрягаются его мышцы, пытаясь противостоять давлению, как пульсирует кровь. Вы видите, как краснеет его лицо, как оно приобретает неестественно синюшный оттенок, как вылезают из орбит глаза, как он пытается хватать ртом воздух…
Советы:
- При работе желательно смотреть в глаза жертве, пытаясь как бы заглянуть за, или сквозь них, вглубь головы.
- Когда увидите начальный эффект советую прекратить действие, т.к. техника обладает некоторой инерционностью, то есть эффект немного отстаёт по времени от воздействия.

«Призывание меча»

Визуализация: опускаете правую руку к левому бедру и ощупываете рукоять меча. После чего плавным движением достаёте его и наносите рубящий удар. Главное – не потерять визуализацию в момент погружения меча в поле противника.

«Гром»

Поднимаете правую руку вверх и визуализируете молнии, бьющие сверху в центр ладони. Через некоторое время вы почувствуете, что руку начинает пронизывать разрядами, которые переходят в тело. Плавно опускаете руку, собирая всю полученную от молний энергию в ладони в небольшой искрящийся шарик цвета молнии, и так же вхлёст кидаете его в противника.

«Иглы»

Руки засовываются подмышки и с напряжением вынимаются оттуда. После преодоления прижимающей силы они сгибаются в локтях и поднимаются «вхлёст» вверх и назад, делая размах. После этого руки резко выбрасываются вперёд, и (визуализация) с каждого из растопыренных пальцев срывается маленькая игла голубого (или огненного, или чёрного) цвета.

«Тюльпан»

Правая рука выбрасывается вперёд. В тот момент, когда она останавливается, из открытой ладони, словно по инерции вылетает сгусток энергии, похожий на бутон тюльпана. Сгусток связан с ладонью каналом в виде жгута. В момент попадания (углубления) «Тюльпана» в цель, он взрывается за счёт энергии, поступающей в него по каналу.

«Перчатка»

Резко поднимаете согнутую в локте под 90 град. правую руку в сторону так, чтобы кулак смотрел вверх. При этом вы явственно слышите металлический лязг. Когда рука замирает в верхнем положении, вы начинаете ощущать тяжесть железной перчатки, одетой на ваш кулак. Когда вы достаточно уверенно почувствуете её (перчатки) присутствие, можете наносить или обычный удар (он получится в несколько раз сильнее), или удар по полю противника.

«Падающий камень»

Назначение: Помимо общих повреждений от атаки вызывает у противника угнетённое состояние, ухудшает работу с энергетикой.
Оптимальное время: Не имеет значения.

Исходное положение: Ноги на ширине плеч, руки опущены под 30 градусов от тела.

Визуализация: Начинается с медленного сгибания рук в локтях. Формируется сгусток плотной, тяжёлой энергии, по структуре похожей на камень. После этого визуализируется создание из этой энергии большого серого камня, который с подъёмом рук поднимается вверх и зависает над противником.

Резко разведя руки в стороны, камень «роняется» на противника. При этом желательна визуализация, как камень падает на тело противника, ломая его и вминая в землю. Рекомендуется некоторое время провизуализировать мучения и судороги противника.

«Побочные эффекты»: Из-за сравнительной простоты данной техники, побочных эффектов пока не наблюдалось.

Энергетический толчок

В начале слова заклинания, а потом уже то, как их произносить...
"Di-ies Mi-ies
Dzhehsh-het-t
Boni-ie Doh-hsief
Djuve-ima
Ennhitemos-s"...
Транскрипция выглядит примерно так:
"Дииесс Мииесс
Джехшхетт
Бонииеи Доххсиеиф
Дъювеиима
Еннхитеимосс"...
По-другому описать сложно...
Далее... Читать сие надо немного нараспев, при этом постепенно возводя руки к небу из крайнего нижнего положения ("по швам")...
При этом будет ощущаться некоторое недомогание, немного закружится голова - это не страшно...
Как только прозвучало последнее слово заклинания - резким движением немного нагнитесь вперёд, резко выбросив руки в направлении цели, растопырив пальцы веером... Ладони при этом должны быть параллельны друг другу...
Цель не только отбрасывает и ударяет потоком Силы, но в 1-м случае из 5-ти её ещё и лишает сознания минут на 10, а в 1-м случае из 15-20-ти убивает, останавливая сердце...
Разброс воздействия, конечно, можно сузить, но для этого нужны тренировки... вот только на ком?... - не на прохожих же, в конце концов...
Побочные действия - головная боль, несильное покалывание сердца, общая усталость...

Открытый кулак

Назначение: Контактно-энергетическая техника.
Направлена на нанесение повреждений внутренним органам без оставления следов на коже. Может вызвать разрыв тканей и внутреннее кровоизлияние.
Сама техника: В кулаке концентрируется красно-бурая энергия. Концентрация считается достаточной, когда кулак начинает жечь (или щипать ладонь). После этого наносится удар. Удар производится плашмя с большим размахом (с целью достижения наибольшей скорости кулака), а перед самой поверхностью тела кулак раскрывается и само соприкосновение с телом противника идёт раскрытой ладонью, с выбросом вглубь тела накопленного заряда. Советы: При ударе рука не останавливается на поверхности, а проминает тело, насколько хватает инерции. Намёк: Повреждения, наносимые этой техникой, элементарно обнаруживаются в ходе судмедэкспертизы.

Шары

Простейший способ энергетической атаки. Ладони складываются в позу для моления на уровне груди. После чего их начинают медленно раздвигать, формируя между ними свечение, постепенно принимающее форму шара. Когда шар растянут до необходимых размеров, его ‹перекладывают› в правую (левую) руку и движением вхлёст бросают в противника, стараясь попасть в энергетические узлы (точки энергообмена, чакры - называть можно как угодно).

Меч

Достаточно сложная техника, ее надо скорее не писать, а показывать, но даже тогда врят ли она так сразу получится.

Распрямляете пальцы и ладони, Соединяете руки в почти, что молитвенном жесте. Пальцы с друг другом не перекрещиваются. Далее нужно вспомнить свой меч. Но можете например просто визуализировать меч в ваших ладонях. Потом заносите меч над головой и с хеканьем (чуть позже поясню) запускаете (также подробнее ниже) его во врага. Меч превращается в полосу света, она летит в противника, перерубая все на своем пути, он еще пытается сообразить что это, но эффект почти мгновенный. При правильном применении может вызвать помрачение сознания, и поговаривают что даже смерть.
визуализируется в виде прозрачного клинка с прозрачной рукоятью, по сути являясь почти что лучом света в ваших руках. Нужно поднимать руки над головой постепенно. Меч из рук не выпускается, он начинает свой разбег сверху одновременно удлиняясь. Завершив падение на голову супостата, он сам уходит из рук (подчеркиваю именно сам) просто в один момент вы понимаете, что его нет в ваших руках. Меч мелькает перед глазами в почти видимом диапазоне, в качестве плоскости, которая разрубает щиты противника и его самого вместе со всеми препятствиями на его пути надвое.

Под хеканьем я подразумевается ваша ярость, вы вкладываете в этот удар всего себя, всю свою ненависть злость и боль. Только тогда у вас получится.

Копьё теней

Из окружающих вас теней начинаете вытягивать энергию, которую складываете в копье, очень точно создаете его, так что б вы его видели, не меньше. Создав форму, вливаете в него энергию, тяжелую, вязкую, красную… до такого состояния, что начинаете чувствовать вес вашего оружия. Оно становится все тяжелей и тяжелей… очень тяжелое. Заполнив - подержите чуток, пусть уплотнится. Все, можете метать.

Лук

Исходное положение: Ноги на ширине плеч, мысок левой ноги и пятка правой находятся на одной линии, соединяющей вас и противника. Левая рука вытягивается вперёд на уровне подбородка, но выпрямляется не до конца, оставаясь чуть согнутой в локте. Кисть поднята вверх на 90 градусов, ребром вперёд. Правая ладонь накрывает левую.

Визуализация: Ваша левая кисть - это лук, правая удерживает тетиву. Начинаете оттягивать тетиву, раздвигая руки так, будто вы держите настоящий лук. Между руками появляется светящаяся синяя (чёрная, красная) стрела, которая увеличивается в длине, по мере увеличения расстояния между руками. В тот момент, когда напряжение достигает максимума, то есть вы понимаете, что ещё чуть-чуть и визуализация потеряется, правая рука отпускает тетиву и стрела мгновенно преодолевает расстояние до противника, поражая его.

Советы: После попадания стрелы в цель, представьте, что противник реагирует на вашу атаку, как на попадание настоящей стрелы, это усилит эффект Достоинства: Пробивает практически любую энергетическую защиту, т.к. является точечной атакой. Недостатки: Большое время подготовки атаки.

Белая перчатка (улучшенная версия обычной перчатки)

Визуализация - на руке появляется перчатка, начинает излучать белый свет. Чем дольше - тем ярче. Одновременно чувствуется приток энергии. Если поводить рукой, остаётся белый шлейф (если энергии накоплено достаточно). Далее принцип действия как у обычной перчатки. Даёт больший эффект.

Энергетический шар.
Для этого каста используется ваша негативная энергия (боль, печаль, гнев и т.п.). Просто собираете ее на раскрытой ладони в виде шара и кидаете в цель, лучше в лицо.

Дротики.
Визуализируете, как у вас между пальцами появляется дротик (либо метательный нож), после того, как почувствуете вес и поверхность дротика, бросаете его в цель. Для усиления эффекта можете создавать сразу множество дротиков и метать их одновременно, но подобная практика сильно снижает точность, потому придется тренироваться. Энергию, конечно же, лучше вкладывать негативную.

Копье.
Копья (или хотя бы длинные палки) метать умеете? Тогда визуализируете, что у вас в руке копье, сотканное из вашей негативной энергии. Когда почувствуете его поверхность и вес, то метайте его в цель. Пробивная сила у копий достаточно высока, но и энергии они требуют больше, чем предыдущие заклятья.


«Когти Света»
Энергии требует средне и выше.
По сути, является обратным от “черных шипов”. Заклинание Света.
Ладони положить на плечи крест накрест (левую ладонь на правое плечо, правую на левое), локти
прижаты к груди. Далече представьте, что ваши пальцы окутывает желтое сияние, но между ваших
пальцев оно очень-очень плотное (как ножи). Теперь поднимите ваши локти перпендикулярно телу,
ладони не отрывайте, визуализирование не прекращайте. Вдохните. А теперь ладони резко
выбрасывайте вперед и свет, сконцентрировавшийся у вас между пальцев летит во врага увлекая за
собой шлейф из оставшегося сияния.

«Жало»
Одно из простейших заклинаний, требует минимум энергии, хотя урон наносит неплохой, для своего класса.
При достаточной концентрации возможно улучшенное пробивание щитов (примерно +1 на уровень щита)
Создание его то же не представляет собой ничего сложного. Вы когда-нибудь собирали на кончиках пальцев
энергию? Тогда левую руку поднесите на уровень груди (не прижимая, рука расслаблена), мизинец и
безымянный прижмите к ладони, а большой, указательный и средний распрямленными держите. Теперь на
кончиках этих пальцев соберите энергию, визуализируйте сгусток энергии, который будет как металл
(по чувствам). После пошлите энергию во врага, но при том комок энергии срывающийся с ваших пальцев
должен вытянутся (как сосулька или стальной арбалетный болт).

«Холодные цепи»
Каст можно отнести к рядам атакующих кастов, но на самом деле он является слабеньким (средним, хотя если вложить «примерно» количество энергии, то можно получить что-то)

Визуализация:
Маг сгибает руки в локте, ладони на уровне глаз. Закрывает глаза, сжимает руки в кулак (ощущение такое, будто вы сжимаете комок колючей проволоки)
В момент, когда цепь готова, «выбрасываете» ее в противника (по желанию ее можно «вернуть» - «закрепив» ее конец в центре ладони).
Цепь обматывает тело неприятеля, Маг закрепляет их начала меж друг другом. Когда это сделано, он пропускает по ней энергию (боли, смерти, огонь, мерзость, отвращение).
Крепко сжав концы этой цепи в ладони, с силой разводит руками в сторону, пытаясь удушить врага.
Для возврата цепи, нужно просто призвать ее обратно (затянуть в ладони).

Преимущества:
Как было уже выше сказано – вложите больше энергии и смертельное оружие в ваших руках
Противник резко начинает чувствовать удушение, тошноту, сухость во рту и т.д. (смерть)

Недостатки:
Частое применение стоит отложить, т.к. этот каст построен на большом количестве энергии (при малой доле, он может служить отвлекающим маневром)

Примечание:
Чаще всего, в визуализации цепь видят в двух видах:
обычная (овалообразная).
треугольно-образная.

Далее приведу примеры наиболее распространенных заклинаний, предназначенных для мгновенного поражения противника.

«Удар феникса»

Сжимаете Левую руку в кулак, сгибаете ее в локтевом суставе под углом в 90 градусов, пальцы по направлению к противнику, и начинаете вращать часть руки от локтевого сустава и ниже против часовой стрелки. При этом начинаете перебрасывать в руку кучу своей энергии, желательно негатива из своего тела, все болезни, все плохое, что есть в вас. Можно визуализировать разгорающееся вокруг руки пламя (темно красный почти черный цвет). Вряд ли конечно вы успеете накопить достаточный заряд за 30 секунд, но все равно, после этого выбрасываете руку вперед, одновременно раскрывая кулак в ладонь, можно даже еще и подуть на нее сверху, поток энергии несется к противнику.
Вряд ли это его убьет, но у вас будет лишняя пара секунд. Скорее всего, противник потеряет на время способность адекватно реагировать на происходящее.
И еще, когда кулак сжат, и вы вращаете свою руку, ладонь и пальцы, сжатые в кулак всегда наверху (смотрят вверх.).

«Меч»

Распрямляете пальцы и ладони, соединяете руки в почти молитвенном жесте. Пальцы друг с другом не перекрещиваются. Далее нужно вспомнить свой меч. Можете просто визуализировать меч в ваших ладонях (хотя это и уменьшит эффективность и шанс, что все сработает как надо).
Потом заносите меч над головой и с «хеканьем» (Ваша ярость, вы вкладываете в этот удар всего себя, всю свою ненависть злость и боль - только тогда у вас получится) запускаете его во врага. Меч превращается в полосу света, она летит в противника, перерубая все на своем пути, он еще пытается сообразить что это, но эффект почти мгновенный. При правильном применении может вызвать помрачение сознания, и поговаривают что даже смерть. Меч визуализируется в виде прозрачного клинка с прозрачной рукоятью, по сути, являясь почти, что лучом света в ваших руках. Нужно поднимать руки над головой постепенно. Меч из рук не выпускается, он начинает свой разбег сверху, одновременно удлиняясь. Завершив падение на голову супостата, он сам уходит из рук (подчеркиваю именно сам) просто в один момент вы понимаете, что его нет в ваших руках. Меч мелькает перед глазами в почти видимом диапазоне, в качестве плоскости, которая разрубает щиты противника и его самого вместе со всеми препятствиями на его пути надвое.

"Излом"

Ressrektatus!

Очень неприятное заклинание. Не всякая защита такое сдержит. Просто ломает Энергетику. Любую, включая жизненную. Если кто-то пытался в это время что-нибудь колдонуть, срывает "каст"!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://nepoznannoe.moldovaforum.net
 
Боевая магия
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Иные миры :: Магия и эзотерика-
Перейти: